Poème-France.com

Poeme : Un Ange Partit



Un Ange Partit

Cet ange a tant souffert
La voila plus ici
Elle trouvait plus de repères
Elle a quitté sa vie
Personne qui l’a aidé
Et la voila partie
Personne qui l’a comprené
La voila a jamais detruis
Elle a tant crié
Mais personne ne l’a entendut
Elle ne fesait que pleurer
Et personne s’en apercut
La voila loin de nous
Elle s’est envolée
Elle a quitté ce monde si fou
Pour dans le ciel briller
Beb0U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt ɑ̃ʒə a tɑ̃ sufεʁ
la vwala plysz- isi
εllə tʁuvε plys də ʁəpεʁə
εllə a kite sa vi
pεʁsɔnə ki la εde
e la vwala paʁti
pεʁsɔnə ki la kɔ̃pʁəne
la vwala a ʒamε dətʁɥi
εllə a tɑ̃ kʁje
mε pεʁsɔnə nə la ɑ̃tɑ̃dy
εllə nə fəzε kə pləʁe
e pεʁsɔnə sɑ̃n- apεʁky
la vwala lwɛ̃ də nu
εllə sεt- ɑ̃vɔle
εllə a kite sə mɔ̃də si fu
puʁ dɑ̃ lə sjεl bʁije