Poème-France.com

Poeme : Dis Lui Que Tu Ne L’aimes Pas



Dis Lui Que Tu Ne L’aimes Pas

Un je t’aime sur un clavier
Un je t’aime pour rigoler

Mais aux consequences t’y a pensé ?
Dis lui que « ensemble » ça n’a jamais commencé

Elle est amoureuse de toi
Pourquoi lui fais-tu ca ?

Elle est si fragile
Tellement sensible

Arrête de lui mentir
Arrête de la faire éspèrer

Va lui dire
Que « toi et elle » c’est pas vrai

Arrête de lui dire que « ensemble » c’est pour l’eternité
Car toi même tu sais que tu la jamais aimé

Allez soit courageux dis lui que tu ne l’aimes pas
Dit lui que tu lui ment depuis la première fois

- Alors qu’a t’elle dit ?
- Elle est partie

- Ou ça ?
- Quelque part où elle ne reveindra pas
Beb0U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒə tεmə syʁ œ̃ klavje
œ̃ ʒə tεmə puʁ ʁiɡɔle

mεz- o kɔ̃səkɑ̃sə ti a pɑ̃se ?
di lɥi kə « ɑ̃sɑ̃blə » sa na ʒamε kɔmɑ̃se

εllə εt- amuʁøzə də twa
puʁkwa lɥi fε ty ka ?

εllə ε si fʁaʒilə
tεllmɑ̃ sɑ̃siblə

aʁεtə də lɥi mɑ̃tiʁ
aʁεtə də la fεʁə espεʁe

va lɥi diʁə
kə « twa e εllə » sε pa vʁε

aʁεtə də lɥi diʁə kə « ɑ̃sɑ̃blə » sε puʁ lətεʁnite
kaʁ twa mεmə ty sε kə ty la ʒamεz- εme

ale swa kuʁaʒø di lɥi kə ty nə lεmə pa
di lɥi kə ty lɥi mɑ̃ dəpɥi la pʁəmjεʁə fwa

alɔʁ ka tεllə di ?
εllə ε paʁti

u sa ?
kεlkə paʁ u εllə nə ʁəvɛ̃dʁa pa