Poème-France.com

Poeme : Baise Moi



Baise Moi

Baise-moi,
Baise-moi à ta manière
Toi le cochon, moi la poupée
Baise-moi,
Fais pas semblant que tu me respectes
En me disant de te le dire si ça fait mal

Baise-moi,
Plus vite tu auras commencé
Plus vite tu auras fini
Baise-moi,
J’en ai rien à foutre de ce que t’as fait de ta journée
Je sais que tu en as envie

Alors vas-y, baise-moi,
Et quand ta respiration s’accélèrera
Pour devenir saccadée
Il en sera de même pour moi

Pas par plaisir
Pas par désir
Mais pour chasser le haut-le-cœur
Qui ne tardera pas à me submerger.

Quand tu gémiras,
Ton corps ruisselant et odorant sur le mien,
Je ne pourrai me retenir de t’imiter,
Comme une enfant gâtée qui commence à chigner parce qu’elle s’ennuie.

Quand je fermerai les yeux,
Ton plaisir à son apogée,
Ce sera par souhait que, quand je les ré-ouvrirai
Tu ne seras plus là.

Baise-moi, baise-moi
Ta semence qui me souille
Je te la cracherai un jour à la figure

Baise-moi, baise-moi,
Ton hésitation me fais peur
Que peux-tu bien mijoter encore
Fellation ? Fouet ? j’ai déjà tout enduré

Baise-moi, baise-moi,
Bientôt je savourerai ma victoire…
… Au tribunal

Baise-moi, baise-moi,
Défonce-moi à m’en faire saigner
Si je pouvais en mourir…

Baise-moi, baise-moi,
Afin que la vérité éclate
Aux yeux du monde entier

Baise-moi, baise-moi
Baise-moi… PAPA
Beb0U

PostScriptum

petite précision : histoire non vecue ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεzə mwa,
bεzə mwa a ta manjεʁə
twa lə koʃɔ̃, mwa la pupe
bεzə mwa,
fε pa sɑ̃blɑ̃ kə ty mə ʁεspεktə
ɑ̃ mə dizɑ̃ də tə lə diʁə si sa fε mal

bεzə mwa,
plys vitə ty oʁa kɔmɑ̃se
plys vitə ty oʁa fini
bεzə mwa,
ʒɑ̃n- ε ʁjɛ̃ a futʁə də sə kə ta fε də ta ʒuʁne
ʒə sε kə ty ɑ̃n- a ɑ̃vi

alɔʁ va i, bεzə mwa,
e kɑ̃ ta ʁεspiʁasjɔ̃ sakselεʁəʁa
puʁ dəvəniʁ sakade
il ɑ̃ səʁa də mεmə puʁ mwa

pa paʁ plεziʁ
pa paʁ deziʁ
mε puʁ ʃase lə-o lə kœʁ
ki nə taʁdəʁa pa a mə sybmεʁʒe.

kɑ̃ ty ʒemiʁa,
tɔ̃ kɔʁ ʁɥisəlɑ̃ e ɔdɔʁɑ̃ syʁ lə mjɛ̃,
ʒə nə puʁʁε mə ʁətəniʁ də timite,
kɔmə ynə ɑ̃fɑ̃ ɡate ki kɔmɑ̃sə a ʃiɲe paʁsə kεllə sɑ̃nɥi.

kɑ̃ ʒə fεʁməʁε lεz- iø,
tɔ̃ plεziʁ a sɔ̃n- apɔʒe,
sə səʁa paʁ suε kə, kɑ̃ ʒə lε ʁe uvʁiʁε
ty nə səʁa plys la.

bεzə mwa, bεzə mwa
ta səmɑ̃sə ki mə sujə
ʒə tə la kʁaʃəʁε œ̃ ʒuʁ a la fiɡyʁə

bεzə mwa, bεzə mwa,
tɔ̃n- ezitasjɔ̃ mə fε pœʁ
kə pø ty bjɛ̃ miʒɔte ɑ̃kɔʁə
fεllasjɔ̃ ? fuε ? ʒε deʒa tut- ɑ̃dyʁe

bεzə mwa, bεzə mwa,
bjɛ̃to ʒə savuʁəʁε ma viktwaʁə…
… o tʁibynal

bεzə mwa, bεzə mwa,
defɔ̃sə mwa a mɑ̃ fεʁə sεɲe
si ʒə puvεz- ɑ̃ muʁiʁ…

bεzə mwa, bεzə mwa,
afɛ̃ kə la veʁite eklatə
oz- iø dy mɔ̃də ɑ̃tje

bεzə mwa, bεzə mwa
bεzə mwa… papa