Poème-France.com

Poeme : Ces Sentiments Indescriptibles !



Ces Sentiments Indescriptibles !

Je suis comme une vague lorsque je suis près de toi,
Mon cœur se trouve libre puis se laisse emporter par le vent,
Mes pensées sont imprégnées des moments doux
Que l’on a passés ensemble, lorsque je sens
Ton souffle sur mon corps je retrouve mon existence,
Pourvu que ce moment dure, c’est tout ce que je souhaite,
Les mots ne suffisent plus pour décrire ce que je ressens pour toi,
Pourtant nous ne sommes que des amis,
Notre amitié est si forte que j’ai peur de te perdre si je te le dis…
Kaukase

PostScriptum

Je suis l’auteur de ce poème. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kɔmə ynə vaɡ lɔʁskə ʒə sɥi pʁε də twa,
mɔ̃ kœʁ sə tʁuvə libʁə pɥi sə lεsə ɑ̃pɔʁte paʁ lə vɑ̃,
mε pɑ̃se sɔ̃t- ɛ̃pʁeɲe dε mɔmɑ̃ du
kə lɔ̃n- a pasez- ɑ̃sɑ̃blə, lɔʁskə ʒə sɑ̃s
tɔ̃ suflə syʁ mɔ̃ kɔʁ ʒə ʁətʁuvə mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə,
puʁvy kə sə mɔmɑ̃ dyʁə, sε tu sə kə ʒə suεtə,
lε mo nə syfize plys puʁ dekʁiʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa,
puʁtɑ̃ nu nə sɔmə kə dεz- ami,
nɔtʁə amitje ε si fɔʁtə kə ʒε pœʁ də tə pεʁdʁə si ʒə tə lə di…