Poème-France.com

Poeme : Je M’oublie Dans Tes Bras…



Je M’oublie Dans Tes Bras…

Et pendant que la Terre tourne,
Les oiseaux volent dans le ciel
Vers un horizon qui leur est inconnu…
Donne-moi, s’il te plaît, le temps
De te dire combien je t’aime,
D’une affection telle que les mots ne suffisent plus pour la décrire,
Un sentiment d’amitié, qui frôle les limites tangibles,
Et auprès de toi, je resterai à jamais,
Le temps, cette fatalité inéluctable,
N’a plus de signification pour moi…
Je m’oublie à tes côtés et tu es ma vie ! ! !
Kaukase

PostScriptum

Dédicace à tous les amoureux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e pɑ̃dɑ̃ kə la teʁə tuʁnə,
lεz- wazo vɔle dɑ̃ lə sjεl
vεʁz- œ̃n- ɔʁizɔ̃ ki lœʁ εt- ɛ̃kɔny…
dɔnə mwa, sil tə plε, lə tɑ̃
də tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə,
dynə afεksjɔ̃ tεllə kə lε mo nə syfize plys puʁ la dekʁiʁə,
œ̃ sɑ̃timɑ̃ damitje, ki fʁolə lε limitə tɑ̃ʒiblə,
e opʁε də twa, ʒə ʁεstəʁε a ʒamε,
lə tɑ̃, sεtə fatalite inelyktablə,
na plys də siɲifikasjɔ̃ puʁ mwa…
ʒə mubli a tε kotez- e ty ε ma vi ! ! !