Poème-France.com

Poeme : Le Chemin De Mon Coeur…



Le Chemin De Mon Coeur…

Je laisse mon cœur rejoindre le tiens…
Quel que soit le chemin
Il te retrouvera bien
Par n’importe quel moyen…
Car tu sais combien
L’amour est fort…
Je vais te donner du réconfort…
Je n’y pense pas souvent ! ! !
Quand tu en auras besoin
Tu m’en parleras
Sache que dans mon cœur
A jamais tu résideras ! ! !
Kaukase

PostScriptum

Je dédicace ce poème à mes lecteurs (et lectrices) . . . . que j’aime bien ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεsə mɔ̃ kœʁ ʁəʒwɛ̃dʁə lə tjɛ̃…
kεl kə swa lə ʃəmɛ̃
il tə ʁətʁuvəʁa bjɛ̃
paʁ nɛ̃pɔʁtə kεl mwajɛ̃…
kaʁ ty sε kɔ̃bjɛ̃
lamuʁ ε fɔʁ…
ʒə vε tə dɔne dy ʁekɔ̃fɔʁ…
ʒə ni pɑ̃sə pa suvɑ̃ ! ! !
kɑ̃ ty ɑ̃n- oʁa bəzwɛ̃
ty mɑ̃ paʁləʁa
saʃə kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
a ʒamε ty ʁezidəʁa ! ! !