Poème-France.com

Poeme : Belle Mère…



Belle Mère…

A ton arrivée, parmi nous,
Je sentais que tu étais tout,
Pour moi, tu étais le seul espoir
La personne sur qui je pouvais compter,
Pour pouvoir continuer,
Ma vie remplie d’histoire.
Ton arrivée pour moi a été une renaissance,
Je te considère comme ma mère,
De tout mon cœur, j’ai quitté mes souffrances,
Je te dois ma vie toute entière,
Pour tout les sacrifices que tu m’as fait,
Tu seras à jamais dans mon cœur en effet…
Kaukase

PostScriptum

Dédicace à ma belle mère


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tɔ̃n- aʁive, paʁmi nu,
ʒə sɑ̃tε kə ty etε tu,
puʁ mwa, ty etε lə səl εspwaʁ
la pεʁsɔnə syʁ ki ʒə puvε kɔ̃te,
puʁ puvwaʁ kɔ̃tinɥe,
ma vi ʁɑ̃pli distwaʁə.
tɔ̃n- aʁive puʁ mwa a ete ynə ʁənεsɑ̃sə,
ʒə tə kɔ̃sidεʁə kɔmə ma mεʁə,
də tu mɔ̃ kœʁ, ʒε kite mε sufʁɑ̃sə,
ʒə tə dwa ma vi tutə ɑ̃tjεʁə,
puʁ tu lε sakʁifisə kə ty ma fε,
ty səʁaz- a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- efε…