Poème-France.com

Poeme : Mon Amie…



Mon Amie…

Dans tes paroles attendrissantes,
Je sentais une fille charmante,
Qui cherchait un ami,
Avec une sensibilité inoui…
Et comme tu peux le constater,
Ton ami tu l’as trouvé,
Cette personne c’esT simplement Moi,
Je serai là, tout près de toi,
Pour t’encourager, te consoler,
Te guider dans tes pas,
Ne m’oublies pas de m’appeler
Je serai simplement là pour toi…
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε paʁɔləz- atɑ̃dʁisɑ̃tə,
ʒə sɑ̃tεz- ynə fijə ʃaʁmɑ̃tə,
ki ʃεʁʃε œ̃n- ami,
avεk ynə sɑ̃sibilite inui…
e kɔmə ty pø lə kɔ̃state,
tɔ̃n- ami ty la tʁuve,
sεtə pεʁsɔnə sε sɛ̃pləmɑ̃ mwa,
ʒə səʁε la, tu pʁε də twa,
puʁ tɑ̃kuʁaʒe, tə kɔ̃sɔle,
tə ɡide dɑ̃ tε pa,
nə mubli pa də mapəle
ʒə səʁε sɛ̃pləmɑ̃ la puʁ twa…