Poème-France.com

Poeme : Hommage…



Hommage…

Je me rappelle des beaux moments,
Que j’ai passé tout près de toi maman,
Tu étais mon univers, ma pensée,
Je te suivais partout où tu allais…
Depuis que je t’ai perdue,
Je me suis battu…
Contre cette vie terne, sans aucune saveur,
Mais là je te vois dans les yeux de ma belle-mère,
Qui me fait tout mon bonheur…
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁapεllə dε bo mɔmɑ̃,
kə ʒε pase tu pʁε də twa mamɑ̃,
ty etε mɔ̃n- ynive, ma pɑ̃se,
ʒə tə sɥivε paʁtu u ty alε…
dəpɥi kə ʒə tε pεʁdɥ,
ʒə mə sɥi baty…
kɔ̃tʁə sεtə vi tεʁnə, sɑ̃z- okynə savœʁ,
mε la ʒə tə vwa dɑ̃ lεz- iø də ma bεllə mεʁə,
ki mə fε tu mɔ̃ bɔnœʁ…