Univers de poésie d'un auteur

Poème:Une Beauté Inaccessible

Le Poème

Mes mots ne suffisent pas,
Pour dire ce que je ressens pour toi,
Tu es une merveille naturelle,
Possédant un cœur fidèle !
Ta beauté inaccessible me fait rêver,
J’aimerai monter sur l’escalier,
Que l’arc-en-ciel me dresse,
Pour rejoindre ton cœur de déesse,
Que j’aime plus que tout à l’infini,
Et j’éspère que tout n’est pas fini !
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Kaukase

Poète Kaukase

Kaukase a publié sur le site 113 écrits. Kaukase est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Une Beauté Inaccessiblemes=mots=ne=suf=fi=sent=pas 7
pour=di=re=ce=que=je=res=sens=pour=toi 10
tu=es=u=ne=mer=veille=na=tu=rel=le 10
pos=sé=dant=un=cœur=fi=dè=le 8
ta=beau=té=i=nac=ces=sible=me=fait=rê=ver 11
jai=me=rai=mon=ter=sur=les=ca=li=er 10
que=larc=en=ciel=me=dres=se 7
pour=re=join=dre=ton=cœur=de=dées=se 9
que=jai=me=plus=que=tout=à=lin=fi=ni 10
et=jés=pè=re=que=tout=nest=pas=fi=ni 10
Phonétique : Une Beauté Inaccessiblemε mo nə syfize pa,
puʁ diʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa,
ty ε ynə mεʁvεjə natyʁεllə,
pɔsedɑ̃ œ̃ kœʁ fidεlə !
ta bote inaksesiblə mə fε ʁεve,
ʒεməʁε mɔ̃te syʁ lεskalje,
kə laʁk ɑ̃ sjεl mə dʁεsə,
puʁ ʁəʒwɛ̃dʁə tɔ̃ kœʁ də deεsə,
kə ʒεmə plys kə tut- a lɛ̃fini,
e ʒespεʁə kə tu nε pa fini !
Syllabes Phonétique : Une Beauté Inaccessiblemε=mo=nə=sy=fi=ze=pa 7
puʁ=di=ʁə=sə=kə=ʒə=ʁə=sɛ̃=puʁ=twa 10
ty=ε=y=nə=mεʁ=vεjə=na=ty=ʁεl=lə 10
pɔ=se=dɑ̃=œ̃=kœ=ʁə=fi=dε=lə 9
ta=bo=te=i=nak=se=siblə=mə=fε=ʁε=ve 11
ʒε=mə=ʁε=mɔ̃=te=syʁ=lεs=ka=lj=e 10
kə=laʁk=ɑ̃=sjεl=mə=dʁε=sə 7
puʁ=ʁə=ʒwɛ̃=dʁə=tɔ̃=kœʁ=də=de=ε=sə 10
kə=ʒε=mə=plys=kə=tu=ta=lɛ̃=fi=ni 10
e=ʒes=pε=ʁə=kə=tu=nε=pa=fi=ni 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/11/2004 00:00La-Tigresse

bravo a toi pour ce joli poeme
amitier katy

Auteur de Poésie
17/11/2004 00:00L'ange Blanc

cette beauté, cette amour inaccessible
don mon coeur en es la cible
timide ou juste peur de lui dire que je l’aime
alors aujourd’hui j’ecris ce poeme

que l’amour naissent entre nous
car pour toi je donnerai tous
mon amour es fidele
et je suis fou d’elle

tres jolie poeme, bien ecrit. . . .
continue comme ca
amicalement seb

Auteur de Poésie
10/01/2005 00:00Samira

sublime, j’adore belle déclaration pour ta dulciné. rien dire à part
continue comme ça
amitié samira

Poème - Sans Thème -
Du 17/11/2004 10:30

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 1 strophes.