Poème-France.com

Poeme : Pensée Intime…



Pensée Intime…

Mon cœur rempli de sentiments s’enflamme
Laissant derrière lui les pensées d’une femme
Qui viendra caresser les rêves d’un homme dans la solitude
Dont les sentiments ne demandent qu’à se partager, c’est une certitude.
Tout ce que je voudrais ce serait un cœur à recoller,
Je doute de mes valeurs,
Mes sentiments sont sans bonheur,
Mais je ne demande qu’à aimer…
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ʁɑ̃pli də sɑ̃timɑ̃ sɑ̃flamə
lεsɑ̃ dəʁjεʁə lɥi lε pɑ̃se dynə famə
ki vjɛ̃dʁa kaʁese lε ʁεvə dœ̃n- ɔmə dɑ̃ la sɔlitydə
dɔ̃ lε sɑ̃timɑ̃ nə dəmɑ̃de ka sə paʁtaʒe, sεt- ynə sεʁtitydə.
tu sə kə ʒə vudʁε sə səʁε œ̃ kœʁ a ʁəkɔle,
ʒə dutə də mε valœʁ,
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ sɑ̃ bɔnœʁ,
mε ʒə nə dəmɑ̃də ka εme…