Poème-France.com

Poeme : Pense À Moi…



Pense À Moi…

Je ne veux que ton bonheur,
Pour le réaliser, je le ferai avec honneur,
Mais il ne te restera qu’une chose à faire,
Mais il ne faut pas que tu désespère,
Il te suffira de penser à moi, une fois,
Et je serai là aussitôt tout près de toi !
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø kə tɔ̃ bɔnœʁ,
puʁ lə ʁealize, ʒə lə fəʁε avεk ɔnœʁ,
mεz- il nə tə ʁεstəʁa kynə ʃozə a fεʁə,
mεz- il nə fo pa kə ty dezεspεʁə,
il tə syfiʁa də pɑ̃se a mwa, ynə fwa,
e ʒə səʁε la osito tu pʁε də twa !