Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Yeux…



Dans Tes Yeux…

Dans tes yeux vert comme les feuilles du printemps,
Je me reconnais en tant qu’ami pour longtemps,
Et sache que personne ne m’a marqué autant !
Mon reflet sur tes yeux me fait prendre conscience
Combien j’ai influé sur toi et moi je te ferai confiance…
Je voudrai que l’on garde cet attachement
Aussi longtemps que possible car pour moi c’est important !
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tεz- iø vεʁ kɔmə lε fœjə dy pʁɛ̃tɑ̃,
ʒə mə ʁəkɔnεz- ɑ̃ tɑ̃ kami puʁ lɔ̃tɑ̃,
e saʃə kə pεʁsɔnə nə ma maʁke otɑ̃ !
mɔ̃ ʁəflε syʁ tεz- iø mə fε pʁɑ̃dʁə kɔ̃sjɑ̃sə
kɔ̃bjɛ̃ ʒε ɛ̃flye syʁ twa e mwa ʒə tə fəʁε kɔ̃fjɑ̃sə…
ʒə vudʁε kə lɔ̃ ɡaʁdə sεt ataʃəmɑ̃
osi lɔ̃tɑ̃ kə pɔsiblə kaʁ puʁ mwa sεt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ !