Poème-France.com

Poeme : Une Beauté Inaccessible



Une Beauté Inaccessible

Mes mots ne suffisent pas,
Pour dire ce que je ressens pour toi,
Tu es une merveille naturelle,
Possédant un cœur fidèle !
Ta beauté inaccessible me fait rêver,
J’aimerai monter sur l’escalier,
Que l’arc-en-ciel me dresse,
Pour rejoindre ton cœur de déesse,
Que j’aime plus que tout à l’infini,
Et j’éspère que tout n’est pas fini !
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε mo nə syfize pa,
puʁ diʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa,
ty ε ynə mεʁvεjə natyʁεllə,
pɔsedɑ̃ œ̃ kœʁ fidεlə !
ta bote inaksesiblə mə fε ʁεve,
ʒεməʁε mɔ̃te syʁ lεskalje,
kə laʁk ɑ̃ sjεl mə dʁεsə,
puʁ ʁəʒwɛ̃dʁə tɔ̃ kœʁ də deεsə,
kə ʒεmə plys kə tut- a lɛ̃fini,
e ʒespεʁə kə tu nε pa fini !