Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Te Rejoindre…



Laisse Moi Te Rejoindre…

Lorsque je t’ai vue, j’ai lu sur ton regard la tendresse
Cette écriture imaginée a montré toute ton allégresse
De me voir si près de toi, tout en finesse,
Mais c’est ainsi que j’attends que tu me donnes l’adresse
Pour que je rejoigne ton cœur, aussi étonnant que cela paraisse !
Kaukase

PostScriptum

Délire du moment !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə tε vɥ, ʒε ly syʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ la tɑ̃dʁεsə
sεtə ekʁityʁə imaʒine a mɔ̃tʁe tutə tɔ̃n- aleɡʁεsə
də mə vwaʁ si pʁε də twa, tut- ɑ̃ finεsə,
mε sεt- ɛ̃si kə ʒatɑ̃ kə ty mə dɔnə ladʁεsə
puʁ kə ʒə ʁəʒwaɲə tɔ̃ kœʁ, osi etɔnɑ̃ kə səla paʁεsə !