Poème-France.com

Poeme : You And Me



You And Me

On etait si proche
Mais ont retenti les cloches
De la separation
Et une grande emotion
S’est émanée de nous
Mais malgré tout
On a essayé de s’aimer
Mais c’etait terminé
Il fallait se quitter
Et ce pour l’eternité
J’ai pas compris ce qui nous est arrivé
Mis tout ce que je sais
C’est qu’on a été victime de la réalité
Car notre couple n’etait pas eternel
Il ne volait qu’avec une aile
Qui s’est volatilisée avec le temps
Et sa je le vis en pleurant.
Bella_13821

PostScriptum

salu tout le monde ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ətε si pʁoʃə
mεz- ɔ̃ ʁətɑ̃ti lε kloʃə
də la səpaʁasjɔ̃
e ynə ɡʁɑ̃də əmɔsjɔ̃
sεt- emane də nu
mε malɡʁe tu
ɔ̃n- a esεje də sεme
mε sətε tεʁmine
il falε sə kite
e sə puʁ lətεʁnite
ʒε pa kɔ̃pʁi sə ki nuz- εt- aʁive
mi tu sə kə ʒə sε
sε kɔ̃n- a ete viktimə də la ʁealite
kaʁ nɔtʁə kuplə nətε pa ətεʁnεl
il nə vɔlε kavεk ynə εlə
ki sε vɔlatilize avεk lə tɑ̃
e sa ʒə lə vis ɑ̃ pləʁɑ̃.