Poème-France.com

Poeme : Le 14 Juillet



Le 14 Juillet

Aujourd’hui c’est le 14 juilllet
Et je me suis bien amuser
Car j’etait en famille
Et aussi avec mes amies
C’etait tres agreable
Et je ne l’oublirait jamais
Car il restera graver
Dans mon cœur a jamais
Bella_13821

PostScriptum

laisser moi un commentaire merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi sε lə katɔʁzə ʒɥi εl εl εl e
e ʒə mə sɥi bjɛ̃ amyze
kaʁ ʒətε ɑ̃ famijə
e osi avεk mεz- ami
sətε tʁəz- aɡʁəablə
e ʒə nə lubliʁε ʒamε
kaʁ il ʁεstəʁa ɡʁave
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε