Poème-France.com

Poeme : Ta Presence



Ta Presence

Quand je vois tes yeux
Je suis amoureux
Quand j’enttent ta voix
Je suis fou de toi
Quand je sens ton odeur
Je suis en chaleur
Quand je te sens pres de moi
Je me sens comme un roi
Et tous sa c’est que pour toi
Bella_13821

PostScriptum

laisser moi un message si possible bien aussi non c’est pas grave
lol. . . . lol. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə vwa tεz- iø
ʒə sɥiz- amuʁø
kɑ̃ ʒɑ̃te ta vwa
ʒə sɥi fu də twa
kɑ̃ ʒə sɑ̃s tɔ̃n- ɔdœʁ
ʒə sɥiz- ɑ̃ ʃalœʁ
kɑ̃ ʒə tə sɑ̃s pʁə- də mwa
ʒə mə sɑ̃s kɔmə œ̃ ʁwa
e tus sa sε kə puʁ twa