Poème-France.com

Poeme : Vacances



Vacances

Les distances nous séparent
Les vacances sont mes cauchemars
Pourquoi cela me fait-il souffir
Alors qu’avant c’était synonyme de « rires »
Peut-être parce que j’aime
Te voir, t’admirer
Et que la plus belle chose est de t’aimer
* Bella_Bionda *

PostScriptum

Je pense que c le cas pour plusieurs personnes ne renoncez pas a votre amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε distɑ̃sə nu sepaʁɑ̃
lε vakɑ̃sə sɔ̃ mε koʃəmaʁ
puʁkwa səla mə fε til sufiʁ
alɔʁ kavɑ̃ setε sɛ̃ɔnimə də « ʁiʁəs »
pø tεtʁə paʁsə kə ʒεmə
tə vwaʁ, tadmiʁe
e kə la plys bεllə ʃozə ε də tεme