Poème-France.com

Poeme : ~~ Le Secret ~~



~~ Le Secret ~~

Tout en secret
Je ne savais que t’aimer
Je désirais une attention
Et j’en étais comblée !
Puis tu m’as ignorée
J’en traduis ma déception
Sans cesser de t’aimer
Eterniser la passion
Subir, pleurer,
Souffrir, mourir,
J’en déduit mon avenir.
* Bella_Bionda *

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ɑ̃ sεkʁε
ʒə nə savε kə tεme
ʒə deziʁεz- ynə atɑ̃sjɔ̃
e ʒɑ̃n- etε kɔ̃ble !
pɥi ty ma iɲɔʁe
ʒɑ̃ tʁadɥi ma desεpsjɔ̃
sɑ̃ sese də tεme
ətεʁnize la pasjɔ̃
sybiʁ, pləʁe,
sufʁiʁ, muʁiʁ,
ʒɑ̃ dedɥi mɔ̃n- avəniʁ.