Poème-France.com

Poeme : Petite Folie !



Petite Folie !

Grain de folie
Sème une fleur de rire
Arrosée de joie de vivre
Donne ses fruits.

Son destin est de sourire
De profiter avant de faner
Sa fatalité est de mourir
Dans son monde de gaieté !
* Bella_Bionda *

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁɛ̃ də fɔli
sεmə ynə flœʁ də ʁiʁə
aʁoze də ʒwa də vivʁə
dɔnə sε fʁɥi.

sɔ̃ dεstɛ̃ ε də suʁiʁə
də pʁɔfite avɑ̃ də fane
sa fatalite ε də muʁiʁ
dɑ̃ sɔ̃ mɔ̃də də ɡεəte !