Poème-France.com

Poeme : Ma Petite Fleur



Ma Petite Fleur

Petite fleur qui pousse
Deviendra grande,
Arrosée d’amitié,
D’affection et de gaieté,
Parfois d’amour et de frissons
Petite fleur deviendra grande.
* Bella_Bionda *

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə flœʁ ki pusə
dəvjɛ̃dʁa ɡʁɑ̃də,
aʁoze damitje,
dafεksjɔ̃ e də ɡεəte,
paʁfwa damuʁ e də fʁisɔ̃
pətitə flœʁ dəvjɛ̃dʁa ɡʁɑ̃də.