Poème-France.com

Poeme : Jumelle De Coeur !



Jumelle De Coeur !

Coups de fil et délires
Deux amies et des fous rires
Textos à onze heure du soir
Voici notre histoire !

Deux filles sans amies,
Sans potes, sans compagnie,
On s’est dit sœurs,
Et même jumelles de cœur.

Merci d’être toujours là,
De me faire rire quand ça va pas,
De te joindre à mes délires
Et de toujours me faire sourire
* Bella_Bionda *

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ku də fil e deliʁə
døz- amiz- e dε fus ʁiʁə
tεkstoz- a ɔ̃zə œʁ dy swaʁ
vwasi nɔtʁə istwaʁə !

dø fijə sɑ̃z- ami,
sɑ̃ pɔtə, sɑ̃ kɔ̃paɲi,
ɔ̃ sε di sœʁ,
e mεmə ʒymεllə də kœʁ.

mεʁsi dεtʁə tuʒuʁ la,
də mə fεʁə ʁiʁə kɑ̃ sa va pa,
də tə ʒwɛ̃dʁə a mε deliʁə
e də tuʒuʁ mə fεʁə suʁiʁə