Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Toi & Moi



Mon Amour Toi & Moi

Ma vie sans toi n’a plus aucun sens
Car moi sans toi, je ne suis plus moi
Car toi et moi on ne forme qu’un
Car moi sans toi et plus rien ne vas
Je T’Aime
Bellasicilienne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi sɑ̃ twa na plysz- okœ̃ sɑ̃s
kaʁ mwa sɑ̃ twa, ʒə nə sɥi plys mwa
kaʁ twa e mwa ɔ̃ nə fɔʁmə kœ̃
kaʁ mwa sɑ̃ twa e plys ʁjɛ̃ nə va
ʒə tεmə