Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Tu es loin de moi
J’aimerais pourtant être près de toi
Mais voilà
Nous sommes meilleurs amis
Mai cela ne me suffit
J’aimerai tant être dans tes bras…
Je T’Aime
Bellasicilienne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lwɛ̃ də mwa
ʒεməʁε puʁtɑ̃ εtʁə pʁε də twa
mε vwala
nu sɔmə mεjœʁz- ami
mε səla nə mə syfi
ʒεməʁε tɑ̃ εtʁə dɑ̃ tε bʁa…
ʒə tεmə