Poème-France.com

Poeme : Toi Celui Que J’aime En Secret



Toi Celui Que J’aime En Secret

Quand je ne sais pas quoi faire, je pense à toi
Quand je pense, je pense à toi
Quand j’écris, j’écirs ton nom
Quand je chante, je chante ton nom
Comment cesser de penser à toi ?
Je ne sais pas…
Bellasicilienne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə nə sε pa kwa fεʁə, ʒə pɑ̃sə a twa
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə, ʒə pɑ̃sə a twa
kɑ̃ ʒekʁi, ʒesiʁ tɔ̃ nɔ̃
kɑ̃ ʒə ʃɑ̃tə, ʒə ʃɑ̃tə tɔ̃ nɔ̃
kɔmɑ̃ sese də pɑ̃se a twa ?
ʒə nə sε pa…