Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques Mon Amour



Tu Me Manques Mon Amour

Tu me manques, tu es loin de moi
L’amour et la distance entamme un énorme combat mais ce n’est pas le premier
Ils se sont déjà battu deux fois, mais hélas c’est la distance qui a gnagé à chaque fois
Alors faut-il que je continue à espérer pour nous deux ? ? ?
Je t’aime…
Bellasicilienne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k, ty ε lwɛ̃ də mwa
lamuʁ e la distɑ̃sə ɑ̃tamə œ̃n- enɔʁmə kɔ̃ba mε sə nε pa lə pʁəmje
il sə sɔ̃ deʒa baty dø fwa, mεz- ela sε la distɑ̃sə ki a ɲaʒe a ʃakə fwa
alɔʁ fo til kə ʒə kɔ̃tinɥ a εspeʁe puʁ nu dø ? ? ?
ʒə tεmə…