Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Enormément



Je T’aime Enormément

Tu es l’amour de ma vie
Je ne sais plus vivre sans toi
Tu hantes mon corps et mon esprit
T’aimer est pour moi une loi
Car je ne peux me permettre de ne pas t’aimer mêùe rien qu’une seule seconde
Bellasicilienne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lamuʁ də ma vi
ʒə nə sε plys vivʁə sɑ̃ twa
ty-ɑ̃tə mɔ̃ kɔʁz- e mɔ̃n- εspʁi
tεme ε puʁ mwa ynə lwa
kaʁ ʒə nə pø mə pεʁmεtʁə də nə pa tεme mε ʁjɛ̃ kynə sələ səɡɔ̃də