Poème-France.com

Poeme : Petite Enclume De Mon Coeur



Petite Enclume De Mon Coeur

Petite enclume de mon cœur,
Arrete de me transperser
Je ne peu qu’éponger le sang qui coule Le long de mon corps hinerte
Je ne peu même pas te réparer ou te soigner
Alors arrete de pleurer et fais moi sourir
Belldandy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə ɑ̃klymə də mɔ̃ kœʁ,
aʁətə də mə tʁɑ̃spεʁse
ʒə nə pø kepɔ̃ʒe lə sɑ̃ ki kulə lə lɔ̃ də mɔ̃ kɔʁz- inεʁtə
ʒə nə pø mεmə pa tə ʁepaʁe u tə swaɲe
alɔʁz- aʁətə də pləʁe e fε mwa suʁiʁ