Poème-France.com

Poeme : Un Amour



Un Amour

Il y a plusieurs sorte d’amour :
Il y a l’amour passager, qui ne dur jamais longtemps ;
Il y a l’amour vraie, dont on a du mal à se défaire ; et
Il y a l’amour pur, ou là on ne sens
Sort jamais vivant.
Et moi je vous le dis il sont tous mortels !
Belldandy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a plyzjœʁ sɔʁtə damuʁ :
il i a lamuʁ pasaʒe, ki nə dyʁ ʒamε lɔ̃tɑ̃,
il i a lamuʁ vʁε, dɔ̃ ɔ̃n- a dy mal a sə defεʁə, e
il i a lamuʁ pyʁ, u la ɔ̃ nə sɑ̃s
sɔʁ ʒamε vivɑ̃.
e mwa ʒə vu lə di il sɔ̃ tus mɔʁtεl !