Poème-France.com

Poeme : J’ai Voulu, J’ai Pas Pu…



J’ai Voulu, J’ai Pas Pu…

Avant, je voulais passer ma vie à jouer avec toi,
Et j’ai donc joué…

Et puis, j’ai voulu passer ma vie à m’amuser avec toi,
Et je me suis donc amusée…

Je voulais aussi vivre avec toi,
Et j’ai vécu…

Seulement, un jour j’ai voulu rester avec toi,
Mais je n’ai pas pu…

Alors j’ai voulu partir avec toi pour la dernière foi,
Mais personne n’a voulu…

Et maintenant je me demande pourquoi,
Tu es parti au ciel sans moi…
Belldandy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃, ʒə vulε pase ma vi a ʒue avεk twa,
e ʒε dɔ̃k ʒue…

e pɥi, ʒε vuly pase ma vi a mamyze avεk twa,
e ʒə mə sɥi dɔ̃k amyze…

ʒə vulεz- osi vivʁə avεk twa,
e ʒε veky…

sələmɑ̃, œ̃ ʒuʁ ʒε vuly ʁεste avεk twa,
mε ʒə nε pa py…

alɔʁ ʒε vuly paʁtiʁ avεk twa puʁ la dεʁnjεʁə fwa,
mε pεʁsɔnə na vuly…

e mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa,
ty ε paʁti o sjεl sɑ̃ mwa…