Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Comme une étoile dans le ciel tu apparais,
Comme un souffle de vent tu disparais

Un jour tu es là,
Un jour tu n’est pas là

Un jour tu ris,
Un jours tu pleures

Mon petit ange une amie ma dis un jour…
Les anges ne pleurent pas…

Alors s’il te plais quand je fais des bétises,
Ne sois pas aussi triste je n’en vaut pas la peine…

Tu es dans le ciel avec mémé et papy,
Je compte sur toi pour qu’il sois heureux comme ils l’étaient autrefois

En attendant c’est moi qui protége maman…
Ne tant fais pas il y’a des jours ou elle est triste car tu n’est pas là

Mais moi je sais que tu es toujours là,
Dans le ciel et près de moi

Je t’aime plus que tout mon petit ange,
Mais je ne peu pas te promettre que je ne recommencerai pas…
Belldandy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə etwalə dɑ̃ lə sjεl ty apaʁε,
kɔmə œ̃ suflə də vɑ̃ ty dispaʁε

œ̃ ʒuʁ ty ε la,
œ̃ ʒuʁ ty nε pa la

œ̃ ʒuʁ ty ʁis,
œ̃ ʒuʁ ty plœʁə

mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə ynə ami ma di œ̃ ʒuʁ…
lεz- ɑ̃ʒə nə pləʁe pa…

alɔʁ sil tə plε kɑ̃ ʒə fε dε betizə,
nə swa pa osi tʁistə ʒə nɑ̃ vo pa la pεnə…

ty ε dɑ̃ lə sjεl avεk meme e papi,
ʒə kɔ̃tə syʁ twa puʁ kil swaz- œʁø kɔmə il letε otʁəfwa

ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ sε mwa ki pʁɔteʒə mamɑ̃…
nə tɑ̃ fε pa il ia dε ʒuʁz- u εllə ε tʁistə kaʁ ty nε pa la

mε mwa ʒə sε kə ty ε tuʒuʁ la,
dɑ̃ lə sjεl e pʁε də mwa

ʒə tεmə plys kə tu mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə,
mε ʒə nə pø pa tə pʁɔmεtʁə kə ʒə nə ʁəkɔmɑ̃səʁε pa…