Poème-France.com

Poeme : C’est Pour Toi Que Je Vais Faire Sa…



C’est Pour Toi Que Je Vais Faire Sa…

Pourqoui est tu partis ? ?
Ma vie n’est plus que tristesse et mélancolie

Je vois mes amies pleurer pour plein de raison,
Et moi j’écris partout ton prénom

Elle s’écorchent les bras,
Et moi je fais pareil pour toi

Je voulais te rejoindre,
Mais je ne peu laisser tous le monde se plaindre

Je vais les aider pour toi,
Et faire un petit monde rien que pour moi

Je soignerai des gens,
Et serai la meilleure de toute les maman

Je ferais tous se que tu as rêver que je fasse,
Car je t’aime et je veu réparer tous se que j’ai laisser comme traces…

Ma vie est toute décrite,
Je n’est plus qu’a suivre se qu’on m’indique…

C’est sa mon avenir
Triste, joie et plaisir…
Belldandy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkui ε ty paʁti ? ?
ma vi nε plys kə tʁistεsə e melɑ̃kɔli

ʒə vwa mεz- ami pləʁe puʁ plɛ̃ də ʁεzɔ̃,
e mwa ʒekʁi paʁtu tɔ̃ pʁenɔ̃

εllə sekɔʁʃe lε bʁa,
e mwa ʒə fε paʁεj puʁ twa

ʒə vulε tə ʁəʒwɛ̃dʁə,
mε ʒə nə pø lεse tus lə mɔ̃də sə plɛ̃dʁə

ʒə vε lεz- εde puʁ twa,
e fεʁə œ̃ pəti mɔ̃də ʁjɛ̃ kə puʁ mwa

ʒə swaɲəʁε dε ʒɑ̃,
e səʁε la mεjəʁə də tutə lε mamɑ̃

ʒə fəʁε tus sə kə ty a ʁεve kə ʒə fasə,
kaʁ ʒə tεmə e ʒə vø ʁepaʁe tus sə kə ʒε lεse kɔmə tʁasə…

ma vi ε tutə dekʁitə,
ʒə nε plys ka sɥivʁə sə kɔ̃ mɛ̃dikə…

sε sa mɔ̃n- avəniʁ
tʁistə, ʒwa e plεziʁ…