Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie est triste, car mes pleurent ne font que de couler.
La vie est malheureuse, car on doit perdre ce qu’on aime.
La vie est cruel, car elle nous donne de la tristesse.
La vie est injuste, car elle ma separer de toi,
« MAMAN »
La vie n’es qu’un desespoir, ou un jour par hasard, on perdras la mémoir et sans savoir on va vouloir partir de ce desespoir.

« Angélique »
Belleange

PostScriptum

la vie se desespoir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε tʁistə, kaʁ mε pləʁe nə fɔ̃ kə də kule.
la vi ε maləʁøzə, kaʁ ɔ̃ dwa pεʁdʁə sə kɔ̃n- εmə.
la vi ε kʁyεl, kaʁ εllə nu dɔnə də la tʁistεsə.
la vi εt- ɛ̃ʒystə, kaʁ εllə ma səpaʁe də twa,
« maman »
la vi nε kœ̃ dəzεspwaʁ, u œ̃ ʒuʁ paʁ-azaʁ, ɔ̃ pεʁdʁa la memwaʁ e sɑ̃ savwaʁ ɔ̃ va vulwaʁ paʁtiʁ də sə dəzεspwaʁ.

« ɑ̃ʒelikə »