Poème-France.com

Poeme : Ma Pauvre



Ma Pauvre

Quand tu ma vu,
Pour la première fois ;
J’étais nue,
Comme parfois ;

Quand tu ma embrassé,
J’étais encore soul ;
Comme un clochard fou,
Qui cherchait un endroit ou passé ;

Quand ta entendu mon statue,
Ta réalisé que tu avais vu ;
Et avait largement vécu,
Un meilleur contenu.
Benjy77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ma vy,
puʁ la pʁəmjεʁə fwa,
ʒetε nɥ,
kɔmə paʁfwa,

kɑ̃ ty ma ɑ̃bʁase,
ʒetεz- ɑ̃kɔʁə sul,
kɔmə œ̃ kloʃaʁ fu,
ki ʃεʁʃε œ̃n- ɑ̃dʁwa u pase,

kɑ̃ ta ɑ̃tɑ̃dy mɔ̃ statɥ,
ta ʁealize kə ty avε vy,
e avε laʁʒəmɑ̃ veky,
œ̃ mεjœʁ kɔ̃təny.