Poème-France.com

Poeme : Nous2



Nous2

J’adore te regarder,
J’adore te toucher,
Ce qui me réjoui,
C’est quand tu penses la même chose pour moi,
Alors j’ai qu’une idée en tête,
La même chose que tu penses,
Que nos lèvres se frôlent,
Pour ensuite revenir et se toucher,
Quand tout a coups,
Notre esprit ce réveille,
Pour nous faire comprendre la même chose,
Que tes lèvres doivent toucher les sienne,
Pour que le bonheur commence.
Benjy77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒadɔʁə tə ʁəɡaʁde,
ʒadɔʁə tə tuʃe,
sə ki mə ʁeʒui,
sε kɑ̃ ty pɑ̃sə la mεmə ʃozə puʁ mwa,
alɔʁ ʒε kynə ide ɑ̃ tεtə,
la mεmə ʃozə kə ty pɑ̃sə,
kə no lεvʁə- sə fʁole,
puʁ ɑ̃sɥitə ʁəvəniʁ e sə tuʃe,
kɑ̃ tut- a ku,
nɔtʁə εspʁi sə ʁevεjə,
puʁ nu fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə la mεmə ʃozə,
kə tε lεvʁə- dwave tuʃe lε sjεnə,
puʁ kə lə bɔnœʁ kɔmɑ̃sə.