Poème-France.com

Poeme : La Voix De L ’Amour



La Voix De L ’Amour

Je n’attendais plus ce moment
Pris de dépourvue par le temps,
Il m’attraper lors de mon réveil
De cette écoute, la flamme s’est éveillé.

Je ne pense plus à ce sentiment
Cette voix a provoqué son réchauffement
Mon imagination te définit
Comme une fille gentille, jolie.

Et qui connaît le vrai sentiment de l’Amour,
Je ne sais expliqué mes sentiments
Que j’éprouve à l’écoute de ta voix.

Elle me bouleverse pour un bon moment
J’aimerai que nous soyons ensemble, toi et moi
J’ai hâte d’être à ce jour.
Bennoo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə natɑ̃dε plys sə mɔmɑ̃
pʁi də depuʁvɥ paʁ lə tɑ̃,
il matʁape lɔʁ də mɔ̃ ʁevεj
də sεtə ekutə, la flamə sεt- evεje.

ʒə nə pɑ̃sə plysz- a sə sɑ̃timɑ̃
sεtə vwa a pʁɔvɔke sɔ̃ ʁeʃofəmɑ̃
mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃ tə defini
kɔmə ynə fijə ʒɑ̃tijə, ʒɔli.

e ki kɔnε lə vʁε sɑ̃timɑ̃ də lamuʁ,
ʒə nə sεz- εksplike mε sɑ̃timɑ̃
kə ʒepʁuvə a lekutə də ta vwa.

εllə mə buləvεʁsə puʁ œ̃ bɔ̃ mɔmɑ̃
ʒεməʁε kə nu swajɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə, twa e mwa
ʒε atə dεtʁə a sə ʒuʁ.