Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

On peut critiquer
On peut détester
On peut crier

Mais rien ne les séparera
Elle, lui
Tout commence,
Mais est-ce que tout fini ?

Ils étaient sur le radeau
Voguant sur la mer de l’amour
Même dans cette mer déchaînée
Aucune vague n’aurait pu les briser

Elle le voulait
Il la désirait
Tout le monde les enviait

C’était son Adam
Elle était sa Eve

Ce fut ensemble qu’ils terminèrent leur rêve
Berdou

PostScriptum

Ca vous plait ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ pø kʁitike
ɔ̃ pø detεste
ɔ̃ pø kʁje

mε ʁjɛ̃ nə lε sepaʁəʁa
εllə, lɥi
tu kɔmɑ̃sə,
mεz- ε sə kə tu fini ?

ilz- etε syʁ lə ʁado
vɔɡɑ̃ syʁ la mεʁ də lamuʁ
mεmə dɑ̃ sεtə mεʁ deʃεne
okynə vaɡ noʁε py lε bʁize

εllə lə vulε
il la deziʁε
tu lə mɔ̃də lεz- ɑ̃vjε

setε sɔ̃n- adam
εllə etε sa əvə

sə fy ɑ̃sɑ̃blə kil tεʁminεʁe lœʁ ʁεvə