Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je ne sais plus comment t’aimer
J’ai tellement peur de t’étouffer
Apprend moi encore a t’aimer

Rester toi
Serait vivre sans foi
Car aujourd’hui je crois en toi
Je crois en nous

Je veux t’être dévoué
Mais sans t’étouffer
Apprend moi a t’aimer !

Pourtant je voudrai
Pouvoir te bercer
Sans jamais m’en lasser

Mais maintenant tu m’a quitté
Berdou

PostScriptum

Ca vous plait ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ tεme
ʒε tεllmɑ̃ pœʁ də tetufe
apʁɑ̃ mwa ɑ̃kɔʁə a tεme

ʁεste twa
səʁε vivʁə sɑ̃ fwa
kaʁ oʒuʁdɥi ʒə kʁwaz- ɑ̃ twa
ʒə kʁwaz- ɑ̃ nu

ʒə vø tεtʁə devue
mε sɑ̃ tetufe
apʁɑ̃ mwa a tεme !

puʁtɑ̃ ʒə vudʁε
puvwaʁ tə bεʁse
sɑ̃ ʒamε mɑ̃ lase

mε mɛ̃tənɑ̃ ty ma kite