Poème-France.com

Poeme : Témoignage



Témoignage

Le temps passe
Un livre à la main

Dentelle de l’ouvrage
Des marque_pages usés
Tremblent au diapason
D’une mémoire vieillissante.
Bérège

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ pasə
œ̃ livʁə a la mɛ̃

dɑ̃tεllə də luvʁaʒə
dε maʁkə suliɲe paʒəz- yze
tʁɑ̃ble o djapazɔ̃
dynə memwaʁə vjεjisɑ̃tə.