Poème-France.com

Poeme : Le Froid



Le Froid

Rouge aux joues
Larmes aux yeux

Le froid saisit les mots
Ne laissant s’échapper de la bouche
Qu’un silence blanchâtre

Les baisers effleurent leurs blessures.
Bérège

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁuʒə o ʒu
laʁməz- oz- iø

lə fʁwa sεzi lε mo
nə lεsɑ̃ seʃape də la buʃə
kœ̃ silɑ̃sə blɑ̃ʃatʁə

lε bεzez- efləʁe lœʁ blesyʁə.