Poème-France.com

Poeme : Les Mots Du Silence



Les Mots Du Silence

Au dessin des lèvres
Le cri des oiseaux
Arrondit la bouche
Envahissant le théâtre des images
Où vents et parfums se mêlent
En des mains habiles
Bérège

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o desɛ̃ dε lεvʁə
lə kʁi dεz- wazo
aʁɔ̃di la buʃə
ɑ̃vaisɑ̃ lə teatʁə dεz- imaʒə
u vɑ̃z- e paʁfœ̃ sə mεle
ɑ̃ dε mɛ̃-abilə