Poème-France.com

Poeme : Dans La Ville



Dans La Ville

Dans la ville
Les bruits du jour

Une ombre
Assise sur une bouche de fonte
Tend sa faim
Au creux de la main
Vers les regards fuyants

Dans la ville
Le silence de la nuit

Une ombre
Couchée sur une bouche de fonte
Tend sa fin
Au creux de la main
Vers les étoiles
Bérège

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la vilə
lε bʁɥi dy ʒuʁ

ynə ɔ̃bʁə
asizə syʁ ynə buʃə də fɔ̃tə
tɑ̃ sa fɛ̃
o kʁø də la mɛ̃
vεʁ lε ʁəɡaʁd fyiɑ̃

dɑ̃ la vilə
lə silɑ̃sə də la nɥi

ynə ɔ̃bʁə
kuʃe syʁ ynə buʃə də fɔ̃tə
tɑ̃ sa fɛ̃
o kʁø də la mɛ̃
vεʁ lεz- etwalə