Poème-France.com

Poeme : Un Soir…



Un Soir…

Un soir rose
Baigne de bleu
Les arbres immobiles

A l’orée de la nuit
Des oiseaux
Invisibles
Se servent du silence
Comme d’un rappel

Le monde rétrécit
Et la solitude
Étouffe sa peur du crépuscule
Bérège

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ ʁozə
bεɲə də blø
lεz- aʁbʁəz- imɔbilə

a lɔʁe də la nɥi
dεz- wazo
ɛ̃viziblə
sə sεʁve dy silɑ̃sə
kɔmə dœ̃ ʁapεl

lə mɔ̃də ʁetʁesi
e la sɔlitydə
etufə sa pœʁ dy kʁepyskylə