Poème-France.com

Poeme : Les Retrouvailles



Les Retrouvailles

Il a fallu un enterrement
Pour que la famille vienne en courant
Du vieux copain avec sa maitresse
Ils étaient tous dans la même file
Pleurant leur défunt
Les retrouvailles ce jour là
Cela fait un peu château branlant
Bernard Deletang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a faly œ̃n- ɑ̃tεʁəmɑ̃
puʁ kə la famijə vjεnə ɑ̃ kuʁɑ̃
dy vjø kɔpɛ̃ avεk sa mεtʁεsə
ilz- etε tus dɑ̃ la mεmə filə
pləʁɑ̃ lœʁ defœ̃
lε ʁətʁuvajə sə ʒuʁ la
səla fε œ̃ pø ʃato bʁɑ̃lɑ̃