Poème-France.com

Prose : La Générosité



La Générosité

Je n’aime pas les pauvres
Car on ne peut rien leur demander
J’aime les riches car il ne donnent rien

Mais c’est du fond du cœur
Bernard Deletang

PostScriptum

C’est dimanche il ne faut pas user sa plume


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nεmə pa lε povʁə
kaʁ ɔ̃ nə pø ʁjɛ̃ lœʁ dəmɑ̃de
ʒεmə lε ʁiʃə kaʁ il nə dɔne ʁjɛ̃

mε sε dy fɔ̃ dy kœʁ