Poème-France.com

Poeme : La Poesie De La Rue



La Poesie De La Rue

LOLA MON AMOUR
Lola est une graine
Que j’ai semé
Lola est éternel
Mais on la croit jamais
Lola est une caresse
Une rose avec beaucoup d’épines
Lola a besoin d’amitié
Elle est douce comme la mousse
Lola est un baiser
Plus lisse qu’une feuille
Faite confiance à Lola
Elle vous envoutera toujours
Bernard Deletang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔla mɔ̃n- amuʁ
lɔla εt- ynə ɡʁεnə
kə ʒε səme
lɔla εt- etεʁnεl
mεz- ɔ̃ la kʁwa ʒamε
lɔla εt- ynə kaʁεsə
ynə ʁozə avεk boku depinə
lɔla a bəzwɛ̃ damitje
εllə ε dusə kɔmə la musə
lɔla εt- œ̃ bεze
plys lisə kynə fœjə
fεtə kɔ̃fjɑ̃sə a lɔla
εllə vuz- ɑ̃vutəʁa tuʒuʁ