Poème-France.com

Poeme : Vie



Vie

Il y a deux jours dans l’année
Où l’on peut ne rien faire
L’un se nomme hier, l’autre demain
Aujourd’hui, le jour est donné
Pour aimer, croire, plaire
Vivre avec son prochain
Bernard Ghilissen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dø ʒuʁ dɑ̃ lane
u lɔ̃ pø nə ʁjɛ̃ fεʁə
lœ̃ sə nɔmə jεʁ, lotʁə dəmɛ̃
oʒuʁdɥi, lə ʒuʁ ε dɔne
puʁ εme, kʁwaʁə, plεʁə
vivʁə avεk sɔ̃ pʁoʃɛ̃