Poème-France.com

Poeme : La Fête Des Mères



La Fête Des Mères

Les fleurs de mai
Enchantement
Pour vous les mères
Bouquets charmants
Ils sont offerts
Bien tendrement
Vase à trouver
Artistement
Les disposer
Copieusement
Les arroser
En remerciant
Les contempler
En souriant
Les respirer
Les fleurs de mai
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε flœʁ də mε
ɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃
puʁ vu lε mεʁə
bukε ʃaʁmɑ̃
il sɔ̃t- ɔfεʁ
bjɛ̃ tɑ̃dʁəmɑ̃
vazə a tʁuve
aʁtistəmɑ̃
lε dispoze
kɔpjøzəmɑ̃
lεz- aʁoze
ɑ̃ ʁəmεʁsjɑ̃
lε kɔ̃tɑ̃ple
ɑ̃ suʁjɑ̃
lε ʁεspiʁe
lε flœʁ də mε