Poème-France.com

Poeme : Derniers Pas



A Propos

Triolet

Derniers Pas

Vers l’horizon aux contours incertains
Nos derniers pas dans le jour qui décline
Cahin-caha nous tenant par la main
Vers l’horizon aux contours incertains

L’heure de quitter le monde des humains
Y-a-t-il pour nous une vie divine
Vers l’horizon aux contours incertains
Nos derniers pas dans le jour qui décline
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vεʁ lɔʁizɔ̃ o kɔ̃tuʁz- ɛ̃sεʁtɛ̃
no dεʁnje pa dɑ̃ lə ʒuʁ ki deklinə
kaɛ̃ kaa nu tənɑ̃ paʁ la mɛ̃
vεʁ lɔʁizɔ̃ o kɔ̃tuʁz- ɛ̃sεʁtɛ̃

lœʁ də kite lə mɔ̃də dεz- ymɛ̃
i a til puʁ nuz- ynə vi divinə
vεʁ lɔʁizɔ̃ o kɔ̃tuʁz- ɛ̃sεʁtɛ̃
no dεʁnje pa dɑ̃ lə ʒuʁ ki deklinə